妊娠・出産 帝王切開後7ヶ月が経過しましたが、傷跡が目立ちます(横に切っていて、… 帝王切開後7ヶ月が経過しましたが、傷跡が目立ちます(横に切っていて、傷跡の幅が1cm程あります)。まだ時々痒みがあったり、疼きます。これは普通のことでしょうか?病院で診てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 帝王切開 あさひ(1歳5ヶ月) コメント ぶーこ 盛り上がってる感じですよね? 私もケロイドになったので、皮膚科で貼り薬もらっています。産後3ヶ月から使い始め現在10ヶ月ですが、傷口の両サイドはだいぶ薄くなってきました! 6月6日 あさひ やはり皮膚科に行った方が良さそうですね💦回答ありがとうございます🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
やはり皮膚科に行った方が良さそうですね💦回答ありがとうございます🙏