コメント
もも
耳鼻科ならどこでも大丈夫だと思います!うちも行きました☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子の小学校は校医の病院で再受診と言われてます😢おたよりや連絡帳等に校医の記載がなければ、普段のかかりつけで良いと思います✨
-
まい
問い合わせしてみます。
ありがとうございます。- 6月6日
もも
耳鼻科ならどこでも大丈夫だと思います!うちも行きました☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子の小学校は校医の病院で再受診と言われてます😢おたよりや連絡帳等に校医の記載がなければ、普段のかかりつけで良いと思います✨
まい
問い合わせしてみます。
ありがとうございます。
「病院」に関する質問
妊娠前から体重が3kg落ちました。 食べつわりで、少し食欲落ちてる程度で自分では割と食べられている方なんですが、 気づいたら3kg落ちてて 元々BMI高めですが元の体重から5%は落ちてます。 AIに聞いたら病院に連絡した…
2歳の息子が軽い胃腸炎でここ3日ほど下痢を繰り返していて、元気で食欲もあるのですが下痢による皮膚のかぶれがあり、うんちをすると痛いのか歩き方もおかしいし、座らないし、オムツ替えの時に薬を塗ろうもんには大泣き…
新婚旅行を諦めきれず、気持ちの整理がうまくつきません。 最近、妊娠検査薬で2回陽性になりました。 シルバーウィーク明けに病院に行こうと思っています。 ただ、10/28からヨーロッパに新婚旅行に行く予定で、すべて予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。