雑談・つぶやき 仕事復帰2日め~。足腰痛すぎる。帰りの電車内で目の前にいたママさん… 仕事復帰2日め~。 足腰痛すぎる。 帰りの電車内で目の前にいたママさん。 授乳してた!!!! 何となく隠してたけど特にケープとかも使ってなかった。 …私にはできない。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 授乳 仕事復帰 みき(*´-`)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みるみる す、すごい。。。 赤ちゃん泣いてどうにも出来なくなったのかな... 隠すにしても人がいるところでは無理ですね😓 お仕事おつかれさまです😌✨ 4月4日 みき(*´-`) うーん、少しぐずぐずはしてたけどそんなに泣いてはなかったです! 結構お喋りできてたんで2歳近いのかな?と勝手に思ってました!笑 4月5日 みるみる 結構大きいお子さんだったんですね...(°Д°) 4月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
うーん、少しぐずぐずはしてたけどそんなに泣いてはなかったです!
結構お喋りできてたんで2歳近いのかな?と勝手に思ってました!笑
みるみる
結構大きいお子さんだったんですね...(°Д°)