コメント
🐬
子供の頭を踏んだら分かるし、痛かったら子供も泣きますよ!
仮に踏んでいたとしてもお子さんがいつも通りなら大丈夫だし、痛いと泣くほどの勢いなら確実に踏んだと分かるはずです🙆♀️
🐬
子供の頭を踏んだら分かるし、痛かったら子供も泣きますよ!
仮に踏んでいたとしてもお子さんがいつも通りなら大丈夫だし、痛いと泣くほどの勢いなら確実に踏んだと分かるはずです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
元々pmsのような症状がありましたが、ここ数年精神的な方が強くなってきています。小1の子どもにも精神的に良くないのではと不安です。 生理前になると、とにかく時間通りにならないと泣き出してしまったり、洗濯物を干す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
そうですよね、さすがに分かりますよね💦
自分以外の人にそう言って貰えると気持ちが楽になります😌
ありがとうございます😭
🐬
分かるはずです!
私なら全く気にしないです👍
私自身、強迫性障害と診断を受けたわけではないですが、それっぽいなと自覚してます😅
私の場合は別で(主に衛生面)ですが💦
なのでとってもお気持ち分かりますよー!笑
不安になるとずっと気になるし、誰かの言葉に安心しますよね😌
はじめてのママリ🔰
私も衛生面気にしまくってます😅
公園とかヒヤヒヤしながら見ています💦笑
大丈夫と言って貰える安心感凄いです🙂↕️