子育て・グッズ 離乳食野菜の進め方教えてください! 離乳食野菜の進め方教えてください! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 離乳食 野菜 りんりん(9歳) コメント アーニー にんじんが最初がいいですかね。あとはほうれん草やかぼちゃなどがいいと思います。いろいろ調べてみるとわかりますよ。 4月4日 りんりん 小さじ1からどのように進めていくのかきになりまして(꒦ິ⌑꒦ີ) 4月4日 アーニー 小さじ1を3日ほど続けてみて、次の野菜を小さじ1と進めてみてはどうでしょう。 離乳食教室でもらった資料、添付しますね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
小さじ1からどのように進めていくのかきになりまして(꒦ິ⌑꒦ີ)
アーニー
小さじ1を3日ほど続けてみて、次の野菜を小さじ1と進めてみてはどうでしょう。
離乳食教室でもらった資料、添付しますね。