※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬくみ
子育て・グッズ

手足口病から回復したけど帰宅後の機嫌が悪い。同じ経験の方いますか?治りきってないか心配です。

手足口病になり、割とすぐ熱も下がって保育園もいけるようになったのに帰ってからのグズグズがひどくなっています🫨
同じような方いますか?
まだ治りきってないのでしょうか😵‍💫

コメント

ままり

治りきってない…うーん…まぁ全快じゃない可能性はありますね

• ぬくみ

ぬくみ

そうですよね。

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

同じくです!熱はすぐ下がったけど発疹が少し残ってるので、口の中とか違和感あるのかな??と思ってます!!

• ぬくみ

ぬくみ

うちも発疹残ってます。。まだ枯れ切ってないので治りかけるなんでしょうか😰

• 6月6日
あんまん

うちも熱は下がってますが機嫌悪過ぎて…仕方ないとは思いつつ、こちらもしんどいです😭
同じような方がいると知れて救われました!🥲

• ぬくみ

ぬくみ

もう3日目です😭昨日よりマシかなぁ〜と思ったので少しずつ回復してると願っています❤️‍🩹しんどいですよね、、

• 6月6日
  • あんまん

あんまん

同じく3日目です😭うちはまだ機嫌悪い時が多いです😮‍💨1歳8ヶ月なんですが、イヤイヤ期も片足突っ込んでる感じしてます…😅
    しんど過ぎて泣き喚く子供の側で放心状態でした、、、💧🫠

• 6月6日
  • ぬくみ

ぬくみ

わかります😞もともとかまってちゃんなのですが今に比べたらだいぶマシだったなと思います😓テレビもだめになっちゃって。。放心状態なりますよね。冷静に窓閉めてました笑

• 6月6日