コメント
退会ユーザー
1日2回(朝ごはん、夜ご飯後)に普通の大人と同じようなのが出てます!
もしかすると水分が足りてないのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
3回食になってからずっと一日二回バナナうんちしてます!
水分不足ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
え!すごいです!
水分結構取ってるんですけどね...
ビーボックス満タンを二回飲んでます😭
足りないですか?😭
病院で貰ってあるマルツエキス飲んだ方がいいですかね.,- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
あとは毎朝バナナとヨーグルト食べてます!
うちの子は飲み過ぎだと思いますが最近は1.5Lは飲んでるかと😂
10ヶ月でも暇さえあれば飲んでたので1Lくらいは飲んでました!
でも十分飲んでるし毎日うんちしてるならいいと思います😊- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
あー、うちは朝は結構軽め離乳食です😭
お昼にバナナとヨーグルトは毎日あげてるんですが😭
1.5はすごいです!!!
でも水分摂るのって大事ですよね!!うちも結構頻繁に飲ませるようにはしてるんですけどね😭
前に病院で浣腸してもらったこともあります😭また相談してみた方がいいですかね?💭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
え!大人と同じような大きさのバナナうんちですか??
うちは丸いコロコロなんです、、、
水分も結構飲んでるんですけど...
貰ってあるマルツエキス飲ませた方がいいですかね、、、
退会ユーザー
大人よりは小さいですが、バナナうんち出てます😂
丸いコロコロだと水分が足りないイメージですが、飲ませてるんですもんね😣
病院でもらっているものであれば飲ませてもいいと思いますよ👌🏽
あとはその子の体質なのかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
水分は、一日ビーボックス満タン2回飲ませてますが足りないですかね?😭
バナナではなくコロコロなんです...3回食になってすぐに5日うんちが出なくて病院に浣腸しに行った時に貰ったやつがあるんです😳
それか、もう一回病院行った方がいいですかね?😭
退会ユーザー
息子は1.5以上は飲んでると思います😂
あとはご飯3回とも結構ガッツリ食べていて、バナナや食物繊維は必ず食べさせています!
もう少し様子みて改善されないようであれば私なら病院行ってみるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
えー!1.5はすごいです!
バナナは毎食ですか?
朝ですか?
丸々一本食べますか??😭
たくさん質問すみません😭
退会ユーザー
多分あげすぎなのかもしれませんが、最近汗かいてるので脱水になるよりかはましかなと😣
バナナは朝と夜食べてます😂
朝は単体というよりパンケーキや蒸しパンに入っていて、夜はご飯のみじゃたらず1/3食べてます😂