妊娠・出産 産後の1ヶ月検診で、胎盤がまだ残っていたからと、麻酔なしでその場で掻… 産後の1ヶ月検診で、胎盤がまだ残っていたからと、麻酔なしでその場で掻爬されたのですが、かなり痛くて、夜になってもお腹痛いです。 同じような経験した方いますか? その後、いつ頃腹痛おさまりましたか?また生理始まりましたか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 生理 胎盤 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも掻爬受けました! 処置されてるときは痛みなくて気持ち悪さがあってそのあと1日生理痛のような腹痛がありました!生理は完母だったので1年きませんでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント