a
お風呂はバスマジックリン、トイレはトイレマジックリン使ってますが臭いは感じたことないです🤔

minari
マンホールから臭いするなって思ったことないです🤔
バスマジックリン、バスタブクレンジング、泡ハイターとかパイプユニッシュとか普通に使ってます!
契約されてる点検業者に一度聞いてみても良いかもしれません🙂
a
お風呂はバスマジックリン、トイレはトイレマジックリン使ってますが臭いは感じたことないです🤔
minari
マンホールから臭いするなって思ったことないです🤔
バスマジックリン、バスタブクレンジング、泡ハイターとかパイプユニッシュとか普通に使ってます!
契約されてる点検業者に一度聞いてみても良いかもしれません🙂
「住まい」に関する質問
義母から敷地内に家を建てた後にこう言われました。 〇〇ちゃん(私)の実家、リフォームされたでしょ? その時二世帯にして建て替えちゃえばよかったのにぃ。 これは、 実家の方に行ってくれれば、娘夫婦がこっち引っ越…
食器棚について 今使っている食器棚が、私が独身の時から使ってる物で、子どもの食器も増えて限界がきています。 マイホームを検討中で(まだ調べてる段階で何も動いてはないです)2、3年後くらいにはと考えています。た…
お風呂の換気扇って24時間つけてますか? それとは別でトイレが24時間換気ってことになっているのですが、お風呂の後換気扇つけてなんとなくそのままずっとで翌日のお風呂の時に消して上がったらまたつけて…とほぼほぼ24…
住まい人気の質問ランキング
コメント