妊活 妊活していてタイミング法2回目のものです。体調が悪いわけではありま… 妊活していてタイミング法2回目のものです。 体調が悪いわけではありませんが 体がポカポカして熱を計ってみたら 37.1と微熱があり これは、着床熱だと思いますか? 高温期6、7目だと思うのですが まだ、症状が出るには早すぎますよね ちなみに、今朝から下腹部痛もあります 病院では31.1の、どちらかで排卵しそうだねと 言われタイミング的にはバッチリだと思います🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 2 病院 排卵 症状 体 高温期 妊活 タイミング法 ままり(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 31日が排卵日として高温期5日目、 1日が排卵日としたら高温期4日目なので まだ着床時期ではないので 単純に体調不良か何かだと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント