コメント

はじめてのママリ🔰
突発性発疹じゃないんでしょうか🫢?
解熱後に発疹が出ているなら突発な気がしますが、、🤔

💜
手の平、足、ひじ、膝関節の裏、口周り、おしりにできました!
お腹にはできませんでした!
手足口病の発疹は水膨れっぽいような発疹だなあと思いました!ニキビみたいな感じです🤔
うちの子の園は熱下がったら体に発疹があっても登園できるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
突発性発疹じゃないんでしょうか🫢?
解熱後に発疹が出ているなら突発な気がしますが、、🤔
💜
手の平、足、ひじ、膝関節の裏、口周り、おしりにできました!
お腹にはできませんでした!
手足口病の発疹は水膨れっぽいような発疹だなあと思いました!ニキビみたいな感じです🤔
うちの子の園は熱下がったら体に発疹があっても登園できるみたいです🥹
「小児科」に関する質問
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
3月29日にBCG打ったんですけど、 2、3日はすごい腫れてて、 小児科に電話したら膿んでなければ大丈夫だよって言われて 1週間様子見てねって言われたんですけど 今日金曜になってもまだまだ赤いんですけど 腫れは引きま…
一昨日の夜2歳の息子が大量に嘔吐し昨日初めて行く小児科に連れていったところ胃腸炎では無いと言われたんですが、今朝起きたら大量の水様便が出てて、普通に胃腸炎だと思うんですけど、いつも行ってるかかりつけ医に今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
解熱前から少しずつ発疹出てました
😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
手足口病は熱よりも先に発疹が出るイメージなので違うかなと思います🤔
手足口病だと色んなところに発疹が出るは出ますが、、!