コメント
はじめてのママリ🔰
突発性発疹じゃないんでしょうか🫢?
解熱後に発疹が出ているなら突発な気がしますが、、🤔
💜
手の平、足、ひじ、膝関節の裏、口周り、おしりにできました!
お腹にはできませんでした!
手足口病の発疹は水膨れっぽいような発疹だなあと思いました!ニキビみたいな感じです🤔
うちの子の園は熱下がったら体に発疹があっても登園できるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
突発性発疹じゃないんでしょうか🫢?
解熱後に発疹が出ているなら突発な気がしますが、、🤔
💜
手の平、足、ひじ、膝関節の裏、口周り、おしりにできました!
お腹にはできませんでした!
手足口病の発疹は水膨れっぽいような発疹だなあと思いました!ニキビみたいな感じです🤔
うちの子の園は熱下がったら体に発疹があっても登園できるみたいです🥹
「小児科」に関する質問
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
解熱前から少しずつ発疹出てました
😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
手足口病は熱よりも先に発疹が出るイメージなので違うかなと思います🤔
手足口病だと色んなところに発疹が出るは出ますが、、!