お出かけ ファンターネ小劇場の席についてファンターネ小劇場の席って4名以内なら… ファンターネ小劇場の席について ファンターネ小劇場の席って4名以内なら一つのチケットで複数家族で入っても良いのでしょうか? うちの子1歳で、親戚の子も2歳なので親戚家族を誘って大人4名、膝の上に子ども2人でも良いんでしょうかね? それとも人数オーバーにならなくても1枚1世帯ですかね? 友達家族と行ったよ、親戚家族と行ったよ!って方いますか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 2歳 1歳 友達 家族 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ぽん 指定されてる席の数なら、別に世帯でなくても大丈夫だと思います 昔旦那が行けなくなったので、2席分を親戚の人と一緒に行き大人2人、膝上2人で入りました 6月5日 はじめてのママリ🔰 特に規約にも書いてないし、行ってみることにしました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に規約にも書いてないし、行ってみることにしました✨