※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

はま寿司(フジグランと兼用)で、車当て逃げされた😭深い傷で錆びると言…

はま寿司(フジグランと兼用)で、車当て逃げされた😭
深い傷で錆びると言われました😭
ドラレコでは犯人わからず、、、
駐車場に止めて食事中にドアパンされたんだろな、、、

はま寿司はこういう場合、監視カメラ公開してくれないのですかね💦

警察呼んで事故証明はしました。

コメント

さや

あまり個人へは開示してくれないらしいですが、警察通して開示請求して見てもらったり、そこがダメなら車の保険に弁護士特約とかつけていれば相談はできるかもですが😭

妹がスーパーの駐車場で止まっている状態で気づかず老人がバックしてきてぶつけられて、動いてないだの嘘つかれたらしくて、スーパーの店長さんに事情説明して開示してくれて、お陰で10:0が証明されましたが😢

ダメ元でとりあえずお店に聞いて、ダメなら警察や弁護士通してになるのかなと😥
私も詳しくなくてすみません😥

まむ25🌻

警察からお店にそういう依頼をしてもらえたら公開というか映像提出してもらえるとは思います。
似たような状況で当て逃げされたことありますが私のときはカメラの確認してもらえなかったです🥲
弁護士特約は相手が分かってるときのみ使えるみたいで適用外と言われました。