✩sea✩
普通に買ったパンやおにぎり持参して、荷物チェックでも見られていますが、止められたことはないです!
レストラン内では、外で買ったパンは食べさせないですが💦
あーぷん
アンパンマンのスティックパン持って行きますが、何も言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
公式HPにあめやガム、小さなお子様のおやつ、水筒、ペットボトルはパーク内に持ち込みできます。とあるので、
私なら小さいおにぎりを何個も作って持っていきます
✩sea✩
普通に買ったパンやおにぎり持参して、荷物チェックでも見られていますが、止められたことはないです!
レストラン内では、外で買ったパンは食べさせないですが💦
あーぷん
アンパンマンのスティックパン持って行きますが、何も言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
公式HPにあめやガム、小さなお子様のおやつ、水筒、ペットボトルはパーク内に持ち込みできます。とあるので、
私なら小さいおにぎりを何個も作って持っていきます
「お出かけ」に関する質問
前輪をガチャんとはめるタイプの駐輪場、赤ちゃん抱っこして停めるの難しくないですか?笑 商業施設とかの駐輪場で、前輪を枠に入れてロックされるタイプの駐輪場あるじゃないですか。 電動自転車専用で幅が広くなってる…
チャイルドシート後ろ向きを助手席で使用することについて。 今日横にいた車が、助手席にチャイルドシートを後ろ向きにつけて走っていました。 天井からおもちゃも吊り下げられてて、赤ちゃんが後ろ向きに乗っているのも…
ベビーカー2台目を検討しています! サイベックスメリオを1台目に購入していましたが、車移動がメインなのでB型を1歳を機に購入する予定です! 複数ベビーカー購入してる方は使い分けってしてますか?それともお気に入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント