雑談・つぶやき もー!人が作った料理にいちいち量が多いだの、玉ねぎの皮が固いとかうる… もー!人が作った料理にいちいち量が多いだの、玉ねぎの皮が固いとかうるさい義父!! 夕飯前にお菓子たらふく食べて、そんなにご飯いらない〜とか言うし、ご飯できたと思っで並べたら自分の箸だけ取っていただきますも言わずにさっさと食べ始めるし、苦手なものは残すし…67にもなって子供か!! わたしゃお宅の家政婦じゃないっつーの😇🌋 最終更新:6月5日 お気に入り お菓子 ご飯 料理 義父 あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 我が家の義父と全く同じです。 6月5日 あんばたー 共感していただけるとは…!! 見ててイライラしますよね😇 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
共感していただけるとは…!!
見ててイライラしますよね😇