はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😢
生後3ヶ月だと、まだママは身体も心も安定してなくて辛いですよね😔
私も妊娠中から産後しばらくまでひたすら病んでて、毎日地獄の様な気持ちでした💦
子供が成長するにつれて少しずつ心が落ち着いて、1歳過ぎた頃からどんどん楽になりました。
少しずつですが、心も身体も安定してくると思うので、それまでは頑張らない生活をしてなんとか過ごしましょ🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😢
生後3ヶ月だと、まだママは身体も心も安定してなくて辛いですよね😔
私も妊娠中から産後しばらくまでひたすら病んでて、毎日地獄の様な気持ちでした💦
子供が成長するにつれて少しずつ心が落ち着いて、1歳過ぎた頃からどんどん楽になりました。
少しずつですが、心も身体も安定してくると思うので、それまでは頑張らない生活をしてなんとか過ごしましょ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今回で2回目なんですが ピンポンなったのでまぁまぁ早めに玄関へ行き 覗き窓?穴?をみたら誰もいなくて 娘と2人だし怖いから玄関自体はあけなかったですが… イタズラなのか、何か用事があるのか、、 こういう時どうし…
私は来月で32歳になるシングルマザーです。 離婚が成立してからもうすぐ7年が経ちます。 全然タイプじゃない(下の下。笑)人から真面目なお付き合いをしてくれないかと言われています。 私も再婚願望は普通にあるのでそう…
シングルマザーです。子供にいろんなお出かけさせてあげたいけど、金銭面にそこまで余裕もなく今日は近場の公園行こうかなと思ってます。そこから、ご飯はどこかでたべようかなとかおもってるのですが、そんなんじゃ楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント