はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😢
生後3ヶ月だと、まだママは身体も心も安定してなくて辛いですよね😔
私も妊娠中から産後しばらくまでひたすら病んでて、毎日地獄の様な気持ちでした💦
子供が成長するにつれて少しずつ心が落ち着いて、1歳過ぎた頃からどんどん楽になりました。
少しずつですが、心も身体も安定してくると思うので、それまでは頑張らない生活をしてなんとか過ごしましょ🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😢
生後3ヶ月だと、まだママは身体も心も安定してなくて辛いですよね😔
私も妊娠中から産後しばらくまでひたすら病んでて、毎日地獄の様な気持ちでした💦
子供が成長するにつれて少しずつ心が落ち着いて、1歳過ぎた頃からどんどん楽になりました。
少しずつですが、心も身体も安定してくると思うので、それまでは頑張らない生活をしてなんとか過ごしましょ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子がいます。 子どもが癇癪を起こしそうになると、私は息が苦しくなって涙が出そうになって、落ち着いて対応できません。 癇癪中は放置するように言われますが、もう逃げ出したいけどそれはできないし、別室に行…
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
やっぱり外食って疲れる〜😩😩 子供が生まれてからもうすぐ9年。子供3人いて末っ子が2歳の絶賛イヤイヤ期です。1番上の子の時からですが、子供生まれてから外食が苦手になりました。 ゆっくり食べれないし、こぼす、汚す、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント