子育て・グッズ 3才ごろまで豆は窒息の恐れがあるから食べさせてはダメだと見ました。一… 3才ごろまで豆は窒息の恐れがあるから食べさせてはダメだと見ました。 一歳半だと、こういう豆もだめですか?あと赤飯の小豆など… 偏食で、やっと食べてくれる食べ物を発見したのに困りました🥲 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 食べ物 偏食 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 薄皮むいて半分に割ったりして小さめにしてあげるのは大丈夫です。 うちは何だかんだ普通に食べちゃってたりしましたけど…😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 薄皮剥いて半分なら大丈夫なのですね!ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄皮剥いて半分なら大丈夫なのですね!ありがとうございます😭