コメント

なり
右上の一段使ってます!
カーブになってる分、使わない時(大人がトイレをする時)トイレにフィットして場所を取らないです!
まだ息子は子供用の便座を使ってますが、またぐとか下りる時にカーブになってる方が横にも足が置けるから、息子的にも使いやすいみたいです!

🍊mikan🍊
うちはまだこれなのですが、最終的には上のタイプにすべきか悩んでおります💦
なり
右上の一段使ってます!
カーブになってる分、使わない時(大人がトイレをする時)トイレにフィットして場所を取らないです!
まだ息子は子供用の便座を使ってますが、またぐとか下りる時にカーブになってる方が横にも足が置けるから、息子的にも使いやすいみたいです!
🍊mikan🍊
うちはまだこれなのですが、最終的には上のタイプにすべきか悩んでおります💦
「西松屋」に関する質問
2人目妊娠で買い揃えたものってなんですか? 参考にさせてください✌️😊 西松屋がめちゃくちゃ家の近所なので急がなくてもいいかなと思ってるのですが、旦那に共有するためにもリスト化しておきたいのでちょっと早いですが…
出産祝いが西松屋とかアカチャンホンポのギフト券ってどう思いますか? 1万円分のギフト券 or 5千円分のギフト券+5千円分の何か(服とか食べ物とか) どちらがいいと思いますか? ギフト券だけだと失礼だなーと思い…
約1年前に、職場の上司が産休に入るタイミングで個人的に5000円程度のカタログギフトのプレゼントを送りました。 お世話になったし忙しくなるだろうからと、お返しはいらないと言って送りました🙇♀️ 今度は私が妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます✨
あともし教えていただけると有り難いのですが、補助便座はハンドルつきのこの座るタイプ使われてますか?
なり
これもハンドルでしょうか?🤔
リッチェルのもの使ってます!
なり
どちらでもいいと思いますが、ハンドル付きの方が乗り降りしやすいと思います😊
🍊mikan🍊
お忙しいところ、すみません💦ありがとうございます🙇♀
リッチェルのやつに変えます💡