初めてのママリ
その状態でしたらとりあえず今日は様子見で、明日の朝イチでかかりつけに行ったらいいですよ。
はじめてのママリ🔰
解熱剤なくてもっと上がるようなら急患連れていきます😖
うさたん
一時的にだったみたいで今測ったら37.5まで下がってましたー(т-т)
初めてのママリ
その状態でしたらとりあえず今日は様子見で、明日の朝イチでかかりつけに行ったらいいですよ。
はじめてのママリ🔰
解熱剤なくてもっと上がるようなら急患連れていきます😖
うさたん
一時的にだったみたいで今測ったら37.5まで下がってましたー(т-т)
「1歳半」に関する質問
1歳くらいの子がいる方、マザーズバッグの中身(外出時の持ち物)教えてください🙇♀️(1歳半くらいまでの子) おもちゃなど持って行ってる方はどんなものを持って行ってるかもしりたいです🙏🏻 出先であれ持ってくればよかっ…
旦那、息子に顔面殴られたり股間叩かれたりして毎回ガチギレしてるんですけど、無防備な自分が悪いですよね? まだ1歳半で手加減なんて知らないんだし。 何しとんじゃコルァって本気で怒声上げるのほんとに大人気ないしみ…
子どもにアメリカ産のお肉食べさせてる方います..よね? うちは6歳、3歳、1歳半がいるのですが、アメリカ産のお肉で生姜焼き作ってたら義母がつっこんできて🫠 もちろん国産も食べさせますが、アメリカ産を食べさせてるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント