※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの誕生日に買う予定だったSwitchのマイクラを半額で早めに購入してしまいました。バレたくないけど、明日学校があるし、どうしようか悩んでいます。

子どもの誕生日にSwitchのマイクラを買う予定だったのですが、先程まで半額で早めに購入してしまいました…。次の土日に購入予定でした。
帰ってきたらバレるのですが(ダウンロード版なので)、明日も学校だし早めに寝かせたいしどうしたものかと悩んでます💦💦

コメント

ママリ

非表示にすることはできないですが、一度ソフト消去すれば隠せますよ✨
(ソフト選択画面→マイクラのところで+押す→データ管理→ソフト消去です)
誕生日に再ダウンロードすればバレないと思います🤭
再ダウンロードは再度お金を払う必要ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再ダウンロードできるんですか!

• 6月5日
  • ママリ

ママリ

返事遅くなってしまってすみません😣😣

ニンテンドーeショップ開いて、右上のアイコン選択すると『再ダウンロード』という項目があるのでそこから再ダウンロードできます!

その後どうしましたか?
    バレちゃいましたか?😭

• 6月6日