ちぺ
木の葉こども園は候補ではないですか?
少し通ってましたが、子供は大好きだったようでした!
ママリ
つばめこども園は知り合いが前通わせてて、良いとは言ってましたが布おむつらしいです!
供合保育園は私も悩んでて見学に行きましたが、園庭は屋根付きだし、先生方もいい人そうで雰囲気良かったです☺️
ちぺ
木の葉こども園は候補ではないですか?
少し通ってましたが、子供は大好きだったようでした!
ママリ
つばめこども園は知り合いが前通わせてて、良いとは言ってましたが布おむつらしいです!
供合保育園は私も悩んでて見学に行きましたが、園庭は屋根付きだし、先生方もいい人そうで雰囲気良かったです☺️
「入園」に関する質問
29歳夫婦。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取り月25万から38万ほど、ボーナス手取り65万から8…
もう少しで子供が入園するので、その前に思い出作りをしたいです! みなさん、入園前に何か特別なことをしましたか? また、入園して1人時間ができたら、まず何をしましたか? 参考にさせてください❣️
モヤモヤするんですが聞いてください💦 昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。 娘を入れて4人で遊びました。 2人のママは何度か遊んだ事があるし仲良しですが1人のママさんは初めましてでした。 その初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント