妊娠・出産 妊娠中飼い猫が頻繁にお腹の上や足の付け根付近に乗ってきて寝たりしま… 妊娠中飼い猫が頻繁にお腹の上や足の付け根付近に乗ってきて寝たりします。 パートナーには近寄って行ったりはしますが、自分から乗ったりそこで寝たりすることはあまりないです。 同じように妊娠中ペットが近寄ってきたり、乗ってきたりした方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 妊娠中 パート 足の付け根 まこ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 犬ですが乗ってきてましたよー! 6月5日 まこ そおなんですね! やっぱり赤ちゃんがいるとかなんとなくでも分かるんですかね🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
やっぱり赤ちゃんがいるとかなんとなくでも分かるんですかね🥺