妊娠・出産 2人目出産入院中、上の子のご飯を考えています。2歳過ぎてて、基本なん… 2人目出産入院中、上の子のご飯を考えています。 2歳過ぎてて、基本なんでも食べれます。 主人が料理できないので、冷凍でチンできるやつを検討してます。 コープでお子様プレートが有るんですが それは食いつきがよく3種類は確定してるんですが、 そんな感じのワンプレートで冷凍のものってありますか? 是非教えて頂きたいです!!! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 2歳 出産 ワンプレート 上の子 2人目 ご飯 料理 冷凍 主人 すもも⭐️(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント だるま ニコパクってやつよく見ますよー! 6月5日 すもも⭐️ 初めてみました!! 関東の方のスーパーしかないみたいです🥲 6月5日 だるま あ、私も見た事はないんですけどよくネットで見ます!Amazonとかで12食入りとかで売ってるみたいです! 6月5日 すもも⭐️ ありがとございます! 見てみます😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
初めてみました!!
関東の方のスーパーしかないみたいです🥲
だるま
あ、私も見た事はないんですけどよくネットで見ます!Amazonとかで12食入りとかで売ってるみたいです!
すもも⭐️
ありがとございます!
見てみます😌