コメント
はな
妊娠中に買った、マタニティでも着れるし、授乳中でも着れる綺麗めパンツスタイルの服買ったので、お宮参りそれ着て行きました(ノ∀゚*)
はな
妊娠中に買った、マタニティでも着れるし、授乳中でも着れる綺麗めパンツスタイルの服買ったので、お宮参りそれ着て行きました(ノ∀゚*)
「スタイ」に関する質問
旦那の生活スタイルに合わせて過ごしてる人いてます?😇 22時には寝室(寝室は別です)に行き、 そこからリビングに戻りゆっくり自分時間を過ごせない。 理由としては旦那がかなりの音が敏感な人で少しの音でも気になって…
スタイの購入時期について👧 最初で最後の女の子の予定なので、可愛い服を揃えたいのですが、出産前にスタイを買うのは早すぎますか? いつからよだれ出てたっけな?よだれ出ない子もいるってゆうよな?と思いまして…
出産して入院中なんですが、看護師さん同士のおしゃべりにモヤモヤします。 ここの病院は基本的に入院2日目から18:00〜24:00まで母子同室、3日目以降は18:00〜朝まで、 ご飯時や日中は預かってもらい授乳時に行くスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーめいこ♡
コメントして頂き、ありがとうございます🙏🏻💕
授乳も出来るし、とても素敵ですね‼️上は何か羽織られましたか⁉️
はな
だいぶ着たので汚れてますが…笑
はな
こんな感じで、春物のコート(ZARAのセール品笑)着ました!
まーめいこ♡
たくさん写真載せて頂いてありがとうございます‼️とても上品な感じですねー😍セール品めっちゃ良いです❤️笑
ありがとうございました(*^ω^*)