コメント
はな
妊娠中に買った、マタニティでも着れるし、授乳中でも着れる綺麗めパンツスタイルの服買ったので、お宮参りそれ着て行きました(ノ∀゚*)
はな
妊娠中に買った、マタニティでも着れるし、授乳中でも着れる綺麗めパンツスタイルの服買ったので、お宮参りそれ着て行きました(ノ∀゚*)
「お参り」に関する質問
私と旦那どちらがおかしいですかね💦 来月に、戌の日の安産祈願に行くのですが私たち夫婦と私の両親、旦那のお父さんの5人で行きます。 旦那側両親は色々あり、現在はお義父さんとしか付き合っていないためです。 私の両…
何処にも吐き出せず吐きださせてください🙇 前置きとして旦那の祖母は癌が原因でなくなりました。 私は看護師として働き癌を患っている患者さんの看護にも携わった事があります。 旦那の祖母が肺炎で入院。 入院する前は施…
厄年なので厄除けのお参りに行こうと思うのですが、 平日に夫や子がいない日中に1人でゆっくりと行くか、 お休みの日に家族みんなで行くか迷います。 家族も見てもらう?というか連れて神様へ お参りした方がいいとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーめいこ♡
コメントして頂き、ありがとうございます🙏🏻💕
授乳も出来るし、とても素敵ですね‼️上は何か羽織られましたか⁉️
はな
だいぶ着たので汚れてますが…笑
はな
こんな感じで、春物のコート(ZARAのセール品笑)着ました!
まーめいこ♡
たくさん写真載せて頂いてありがとうございます‼️とても上品な感じですねー😍セール品めっちゃ良いです❤️笑
ありがとうございました(*^ω^*)