子育て・グッズ お宮参りのパンツスタイルについて購入を考えています。皆さんはどんな服を着ていきましたか?写真を見せていただけると嬉しいです。 お宮参りの服装についてです! パンツスタイルでお参りしたいと思っているのですが、キレイめな物を持っていないので新しく購入します! 皆さんどんな物を購入されましたか? また、着て行かれましたか? 差し支えなければ写真など見せて頂けたらありがたいです🙏🏻💕 宜しくお願いします(*´꒳`*) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お宮参り スタイ 服装 写真 服 お参り パン パンツ まーめいこ♡(8歳, 10歳) コメント はな 妊娠中に買った、マタニティでも着れるし、授乳中でも着れる綺麗めパンツスタイルの服買ったので、お宮参りそれ着て行きました(ノ∀゚*) 4月4日 まーめいこ♡ コメントして頂き、ありがとうございます🙏🏻💕 授乳も出来るし、とても素敵ですね‼️上は何か羽織られましたか⁉️ 4月5日 はな だいぶ着たので汚れてますが…笑 4月5日 はな こんな感じで、春物のコート(ZARAのセール品笑)着ました! 4月5日 まーめいこ♡ たくさん写真載せて頂いてありがとうございます‼️とても上品な感じですねー😍セール品めっちゃ良いです❤️笑 ありがとうございました(*^ω^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーめいこ♡
コメントして頂き、ありがとうございます🙏🏻💕
授乳も出来るし、とても素敵ですね‼️上は何か羽織られましたか⁉️
はな
だいぶ着たので汚れてますが…笑
はな
こんな感じで、春物のコート(ZARAのセール品笑)着ました!
まーめいこ♡
たくさん写真載せて頂いてありがとうございます‼️とても上品な感じですねー😍セール品めっちゃ良いです❤️笑
ありがとうございました(*^ω^*)