コメント
ちょこ
坐薬入れてもらえないんですか?
ロキソニンは効かないですよね😂
私3日間ぐらいは痛かったです😂
退院する頃には歩けますよ!
はじめてのママリ
まずはご出産おめでとうございます✨️
痛くて痛くて痛いしかないですよね🥲でも不思議なことに退院する頃にはスタスタと歩けるようになります!ぐっと力を入れるとまだ痛むかもですが、歩くだけなら大丈夫になりますよ!
今日よりは明日、明日よりは明後日と少しずつですが確実に動けるようになりますからね🥹
無理せずできる範囲で動ける時だけちょっとずつ動けば大丈夫です!ほんとに無理だけはせずに!(産後にひびきます⚡️)
帝王切開2回経験した者からのエールでした(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥
-
ぽちこ
ありがとうございます😭
退院する頃には動けるようになることを信じて、ちょっとずつ動いてみます🥲- 6月5日
なつみ
ご出産おめでとうございます👶✨
本当に痛いですよね😭
私も2週間前に2人目を帝王切開で出産しましたが、めっちゃ痛くてロキソニンはずっと6時間おきに飲んでました!
私は、起き上がるときはベッドのリクライニングを最大限に起こして、ベッドの柵があればそれに寄りかかるように起き上がれば少しは痛みがマシだよと看護師さんに教えていただきました!
嘘のようですが退院時には歩けるようになっているので、大丈夫です🥺
少しずつ痛みがマシになります!!
できる範囲で無理なさらずに過ごしてください🥺
ぽちこ
坐薬の話はされなかったので効いてみます😭
3日くらいがピークなんですね😭
頑張ります😭