はじめてのママリ🔰
遊びに行く方が私の場合は気を遣います😌
自分の家だと勝手がわかってますし🏠
はじめてのママリ🔰
遊びに行く方が気遣うので結構来てもらってます💦
🐈
友達の家に行くのは気を遣います😭
汚さないか、壊さないか💦
はじめてのママリ🔰
遠方なら私が行きますし、我が家は散らかっているのを見られたくないので遠方じゃなくても行かせてもらえるとありがたいです🥺💦
わたし
遊びに行く方がかなり気を使います😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
遊びに行く方が私の場合は気を遣います😌
自分の家だと勝手がわかってますし🏠
はじめてのママリ🔰
遊びに行く方が気遣うので結構来てもらってます💦
🐈
友達の家に行くのは気を遣います😭
汚さないか、壊さないか💦
はじめてのママリ🔰
遠方なら私が行きますし、我が家は散らかっているのを見られたくないので遠方じゃなくても行かせてもらえるとありがたいです🥺💦
わたし
遊びに行く方がかなり気を使います😭😭😭💦
「車」に関する質問
旦那の友達家族が泊まりにきたいって言ってます。 1歳の子連れです。 地元の親友で、車で2時間の場所に住んでます。 うちは、比較的有名な観光地の近くに住んでおり そこに年末行くから一緒に行かないかという誘いから …
春からの働き方について悩んでいます。 春から2歳児と年長の子どもがいます。 現在私は無職で上の子はこども園1号枠、下の子は自宅保育中です。 下の子を春から上の子の園で入園申し込みしていて、たぶん入れそうなので…
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント