あき
2人目無償化の地域なら、2人目が無償になります。
1人目はかかります。
1人目が小学生以上になった場合に、2人目を1人目としてカウントするか、2人目としてカウントするかは、自治体によって変わります。
はじめてのママリ🔰
3人目から無償化の地域です。
2人目から無償化となっているならそうなんだと思いますよ!
1人目は3歳児からですかね?
あき
2人目無償化の地域なら、2人目が無償になります。
1人目はかかります。
1人目が小学生以上になった場合に、2人目を1人目としてカウントするか、2人目としてカウントするかは、自治体によって変わります。
はじめてのママリ🔰
3人目から無償化の地域です。
2人目から無償化となっているならそうなんだと思いますよ!
1人目は3歳児からですかね?
「2人目」に関する質問
3人目妊活中で今日が生理予定日です。 1人目は生理予定日前から明らかな初期症状あり 2人目は1人目ほどではありませんでしたが 強いて言うなら、、!という症状がありました。 2人以上お子様がいらっしゃる方は 毎回症…
3人目を、完ミか完母か混合か、悩んでます🥹‼️ 1人目も2人目も完母→半年くらいで完ミに移行しました。 理由は母乳一筋にならないよう、預けられるよう、外出しやすいよう、て感じです😂 3人目は何が楽だろう?と楽重視で…
1号認定や新2号で 幼稚園やこども園に通わせている方 兄弟で同じ園にいれるのが普通ですか? 2人目を考えていて、2人目が入園してから働こうと思っています。 そのときのことを考えて、1人目から自分が将来的に働きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント