とも
2人目無償化の地域なら、2人目が無償になります。
1人目はかかります。
1人目が小学生以上になった場合に、2人目を1人目としてカウントするか、2人目としてカウントするかは、自治体によって変わります。

はじめてのママリ🔰
3人目から無償化の地域です。
2人目から無償化となっているならそうなんだと思いますよ!
1人目は3歳児からですかね?
とも
2人目無償化の地域なら、2人目が無償になります。
1人目はかかります。
1人目が小学生以上になった場合に、2人目を1人目としてカウントするか、2人目としてカウントするかは、自治体によって変わります。
はじめてのママリ🔰
3人目から無償化の地域です。
2人目から無償化となっているならそうなんだと思いますよ!
1人目は3歳児からですかね?
「2人目」に関する質問
2人目についてです👶🏻 2人目を計画的に5歳差以降にしようと思っているor思っていた皆様、1人目の時の洋服や靴、おもちゃなどはどうしていましたか?取っておこうとも思ったのですが、賃貸で収納もあまりなく売ろうか友達に…
皆さんなら💰包みますか? 包むならいくらいでしょうか? 明後日、2人目計画分娩で3泊4日入院します。 旦那に休み取らせて1人目を面倒見させる為に計画分娩にしたのですが、旦那のオカン(実家は1時間半なのですがおとん…
娘が赤ちゃんの時は手がかかりすぎて育児に疲弊して 生きるのに精一杯っていう感じだったのが、2人目は少し余裕が出て娘の時より穏やかに育児ができてるなと思います。 でもそう思うと余裕のなさから娘に対して申し訳なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント