コメント
はじめてのママリ🔰
変更は、できないのでしょうか?💦
りん
管理人さんに伝えて
暗証番号変えてもらうのは
どうですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
それが、300世帯程のマンションに住んでいてとんでもなく迷惑がかかってしまいます…それを承知で…変えてもらう方がいいですかね?
- 6月5日
-
りん
そうなんですね😳
とりあえず管理人さんに
相談します!住んでる方が
みなさん暗証番号を知っていて
それで入れるなら変えないかも
しれないですね🤔- 6月5日
ママリ
暗証番号を変える迷惑よりも、住民でない小学生が勝手に出入りできる状況のほうが迷惑だと思うので、変えてもらえるか聞いてみたほうがいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
他人が入るほうが迷惑なのでまずは管理人さんに伝えて対応を聞いてみるのがいいかとおもいますが、難しそうであればお友達の保護者の方に連絡してこちらも言い聞かせておかずに申し訳なかったけれど入らないように注意していただけないかと言ってみるのがいいかと思います💦
ママリ
その小学生たちに悪気はなくても、また別の誰かに伝えてってこともあり得なくは無いし、それによって何か問題が起きた時に、質問者さんの責任になりかねないなって思うので、絶対管理人さんに伝えたほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
それも考えましたが300世帯のマンションで…他の世帯に大迷惑ですよね…もうどうすれば😔