コメント
a
車移動がメインでいちばん安いドーナツ買いました🍩!
普段はチャイルドシートについてて、ベビーカーで外に出かける時だけ付け替えてます!
付けるのも簡単だし、頻繁では無いので1枚で不便に感じることは無いです🙆♀️
USBは車で使う時に、車のUSB差し込みに届かなかったら必要かもです。ベビーカーではよっぽど要らないかなと思います。
私の車ではUSBは必要無かったです🙆♀️
モバイルバッテリーはあれば他のことにも使えて便利なのでセットのやつ買いました!自宅に対応のやつがあれば必要ないてす🙆♀️
車では車内のUSBに挿すので、モバイルバッテリーはベビーカーのときだけ使ってます!
ミニピンママ🐶
なるほどです!モバイルバッテリーはずっと持ち運び一緒にしないとって感じですかね?それともただ充電で必要なだけなんでしょうか??
a
エアラブ使うのに電源が必要になるので、ベビーカーのときはモバイルバッテリーは持ち歩くことになります🙆♀️
車のチャイルドシートで、車内にUSBがあってコードが届くなら車ではモバイルバッテリーは要らないです🙆♀️