※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ずっとやりたかったトップを少し長さ持たせた坊主みたいな髪型にしまし…

ずっとやりたかったトップを少し長さ持たせた坊主みたいな髪型にしました!前も一度今ほど短くないですが短髪にしたことがあるのですがその時に女子トイレ入ったら高齢の方に、男がおる…!ってびっくりされてしまったんですけど短髪の女性が女子トイレや更衣室にいたら皆さんどう思いますか?今後の参考にしたいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園のママさんに金髪坊主の人がいます。(ダウンタウンの松本みたいな)
メイクも濃くて、めちゃくちゃ女顔なので普通に女性だと分かるし、多分初対面がトイレでも「坊主似合うな〜」くらいしか思わないです。

ただ、がっしり体型かつ顔が中性的な感じだと一瞬「え?」となるかもしれません😅

はじめてのママリ🔰

短髪や坊主の女性もいるのは分かってますが一瞬ビックリはしてしまうと思います!
その高齢の方みたいに男がおるなんてことはもちろん言いませんが💦

「!?」となって、(坊主の女性か…!)って思うというか。

はじめてのママリ🔰

一瞬びっくりするかもですが、普通に考えて男が堂々と女子トイレにいるわけないので、ボーイッシュな女性なんだなとしかおもわないです😊