コメント

ままり
2ヶ月なら全然大丈夫です!
うちの下の子もそんな感じでした☺️
むしろラッキーくらいに思っていいです😁
寝てるときにゆっくり休んだり好きなことして過ごすといいと思います♩
ままり
2ヶ月なら全然大丈夫です!
うちの下の子もそんな感じでした☺️
むしろラッキーくらいに思っていいです😁
寝てるときにゆっくり休んだり好きなことして過ごすといいと思います♩
「授乳」に関する質問
みなさんのお子さんどんな感じでチャイルドシート乗ってますか?😭 今日チャイルドシート嫌すぎて泣いて吐くの2回目なんですが 服ビジャビジャになるくらい吐いて声聞こえなくなったので急いで路肩に停めて大変でした🫠 授…
心配になってきました。 2ヶ月過ぎてから全然泣かなくなりました。 指しゃぶりを覚えてから自分で寝るし、前の授乳から3時間以上空いてお腹減ってるはずなのにチュパチュパしてます。。 脱水とか怖くて授乳も泣くまで待…
【妊娠中のブラについて】 現在妊娠13週目で、5週目からパンパンに張っていた胸は少し落ち着きましたが、妊娠前からつけていたブラではややはみ出すようになりました。 それに伴ってか、寝返りや腕を上に伸ばした時に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
寝過ぎて不安です。起きてる時間がほぼないレベルです。
ちなみにいつ頃から起きてる時間が増えましたか?
ままり
毎日何時間くらい寝てますか?
4ヶ月くらいから少しずつ朝寝と昼寝分かれるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
20時間近く寝てるとおもいます😭💦
ままり
うちの息子も3ヶ月くらいまでは毎日19〜20時間くらい寝てました!
昼も夜も3〜4時間寝て、1時間くらい起きてまた寝て、、、をずっと繰り返してたので、ほぼほぼずっと寝てる感じでした!