はじめてのママリ🔰
二年生ですが、ママ友の子がクラスで溶連菌が流行っていて見事にうつって、治ったのも束の間2週間後くらいにまたなってました😓同じような感じで、一旦うつったけど、まだ感染収束してなくてまた菌もらったのかと😰
チョコパフェ
去年10月なってまた11月なりました💦
薬も必ず飲みきらないといけないし、溶連菌可哀想でした😰流行ってるときは気を付けていた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
二年生ですが、ママ友の子がクラスで溶連菌が流行っていて見事にうつって、治ったのも束の間2週間後くらいにまたなってました😓同じような感じで、一旦うつったけど、まだ感染収束してなくてまた菌もらったのかと😰
チョコパフェ
去年10月なってまた11月なりました💦
薬も必ず飲みきらないといけないし、溶連菌可哀想でした😰流行ってるときは気を付けていた方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
生まれた時のことについて母子手帳を見て答えましょうって宿題があって 久しぶりにちゃんと母子手帳見たら衝撃的な事実を発見してしまった😂 下の子妊娠前の体重44キロ。 そりゃ太ったわ。 めちゃくちゃ太ったなと思ってた…
子供たちの胃腸炎について 子供2人おり、保育園も同じ所に通っています。 4月から保育園に通ってますがすごーく頻繁に嘔吐し胃腸炎症状が出ます。もうこの数ヶ月で2人合わせて4回はなってます… 胃腸炎てこんなになるもの…
53kgから40kgまで落とし、そこから太るのが怖いです。(今は44kgあるかないか) 40kgまで落としたら、永遠に風邪が治らず熱もしょっちゅうで、生理まで止まりました。 さすがに痩せすぎだと思い、43.5kgまで増やして、それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント