ママリ
下の子が小さい内は残しておきますが、遊ぶ年齢を超えたら処分していきます。
物は物でしたかないのと、思い出だったら動画とか画像で残っていればいいかなぁと考えているので。
あと、子供に聞くと何でも置いとくになるのでとても大切にしていたものとかなら本人に声かけるかもです。
ママリ
下の子が小さい内は残しておきますが、遊ぶ年齢を超えたら処分していきます。
物は物でしたかないのと、思い出だったら動画とか画像で残っていればいいかなぁと考えているので。
あと、子供に聞くと何でも置いとくになるのでとても大切にしていたものとかなら本人に声かけるかもです。
「1歳」に関する質問
経験者教えて下さい!! 1歳3か月になる娘が 火曜日に40℃の熱が出てインフルコロナ陰性で 風邪薬と解熱剤をもらって様子を見ていましたが 今日5日目でも高熱が下がらず再受診したところ RSウィルスに感染していることが…
水分とらない 1歳になり保育園に入ってます。 自宅保育の時はこまめに水分摂取させていましだか それでも1日250から300mlであとは寝る前に250ml ミルクあげてました。 今は保育園でコップ飲みをしていて あまり飲め…
チャイルドシートで寝たことがないお子さんいますか😭 うちは1歳になるんですが、朝や昼にお出かけしても眠くてクズクズしてギャン泣きになります。。 思うように行動ができなくお出かけすることが少し嫌になります。😭 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント