りん
おにぎりとか納豆ご飯とかカレーとかお昼は手抜きです!

ママリ
おにぎりと卵焼きとバナナとかです😂

退会ユーザー
少しの出汁&素うどんあげたことありますが喜んで食べてました笑 栄養は夜ご飯で摂れるよう調整しました!

ママリ
焼きそばや、うどんなど麺類が多いです☺️

はじめてのママリ🔰
手抜きです😹
今日は手巻き寿司です!
りん
おにぎりとか納豆ご飯とかカレーとかお昼は手抜きです!
ママリ
おにぎりと卵焼きとバナナとかです😂
退会ユーザー
少しの出汁&素うどんあげたことありますが喜んで食べてました笑 栄養は夜ご飯で摂れるよう調整しました!
ママリ
焼きそばや、うどんなど麺類が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
手抜きです😹
今日は手巻き寿司です!
「1歳半」に関する質問
3人家族子供1歳半です。旦那に毎月5万5千円もらって食費日用品(米オムツベビ用品抜き)でやりくりしてますが、毎月2万近くオーバーします。皆さんはどのくらいもらってますか?🥹🥹🥹
1歳半の息子のお弁当箱悩んでます💦 保育園に入って初めての遠足があり お弁当箱が必要です😳 年1回の遠足で使うだけなのですが 100均でも大丈夫でしょうか?😂 同じくらいの使用頻度のママさん どんな物を使われてますか😭
みなさん大人と同じ冷凍食品やスーパーのお惣菜はいつからあげていますか? 1歳半くらいまでは手作りで頑張っていたのですが、仕事もありどんどんご飯が手抜きになってきています。 最近はコープの冷凍のからあげやコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント