お出かけ 7月の結婚記念日の旅行が悩み。状況で行けず、お金も心配。七五三や出産で出費増加。悩んでいる。どうしたらいい? 7月の結婚記念日に毎年行ってる旅行 今年も行きたいけど、状況が状況だから 旦那に素直に行きたいなんて行けない😳 それで雰囲気悪くなっても嫌だし 私がお金出してあげれる訳でもないし 七五三と出産控えててお金の出費あるから 旅行なんて余計な出費になるよな〜 最近の悩みすぎて5月入ってから どうすればいいかずっと悩んでる🥲🥲 どうすればいいのかなー???? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旅行 旦那 出産 お金 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫婦ですから、 今年は七五三や出産もあるけど、 旅行行ける? 行きたいな‼︎って素直に言ってみます😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 話してみたら、いいよ!いこう😌 と言ってもらえました! アドバイスありがとうございました! 6月6日 ハシビロ 出産が何月か不明ですが、無理に行かなくてもランチやディナーでお祝いとかでも良くないですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話してみたら、いいよ!いこう😌
と言ってもらえました!
アドバイスありがとうございました!