子育て・グッズ 最近離乳食後にミルクを飲まないので心配です。ミルクを欲しがるまで待っても大丈夫でしょうか?栄養や脱水の心配もあります。 離乳食後のミルクについて 前まで離乳食前にミルクを飲まないと泣いていたのに最近泣かずに離乳食(10倍がゆ4さじ、野菜1さじ、しらす1さじ、麦茶適量)食べた後だとミルク飲みません😭 今日なんて朝4時に飲んだっきりいまだに欲しがらないです。。。 欲しがるまであげなくて大丈夫ですか?😭 まだ離乳食から栄養取れる時期じゃないのと暑いので脱水とか心配です 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 栄養 野菜 麦茶 みなみ(1歳10ヶ月) コメント y うちもそうでした😂 ぜんぜん量増やしてる段階じゃないのにミルク飲まなくなりました! 離乳食の1時間後とかにあげてましたよ🍼 6月5日 みなみ 早いコメントありがとうございます!! 離乳食8時に食べましたがお昼寝始めちゃっていまだに飲みません、、、😭 6月5日 y 起きたらあげるかんじですかね😂 いきなり脱水になることはないので急いでどうっていうのはないですが🤔 少食なのかもですね・・🤔🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
早いコメントありがとうございます!!
離乳食8時に食べましたがお昼寝始めちゃっていまだに飲みません、、、😭
y
起きたらあげるかんじですかね😂
いきなり脱水になることはないので急いでどうっていうのはないですが🤔
少食なのかもですね・・🤔🤔