子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育ててます。お昼寝をするのですがそばにいないとす… 生後6ヶ月の男の子を育ててます。お昼寝をするのですがそばにいないとすぐ起きてしまいます。一緒に寝てたりすると2時間とか寝てくれたりしますが、なにかこんなことするとよくねれるよとかありますか? ちなみによるもまだ1、2回起きます😂 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 2 お昼寝 生後6ヶ月 男の子 男 カツ丼マン(6歳, 8歳) コメント こっとん うちと一緒です!隣だとよく寝るんですが離れると30分でおきます😭💦 方法あれば知りたいですよね😂💨 4月4日 カツ丼マン ほんとです🤣母乳とミルクでやってますが、やっぱり足りないのかなと思ったり涙 知りたいです〜😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツ丼マン
ほんとです🤣母乳とミルクでやってますが、やっぱり足りないのかなと思ったり涙
知りたいです〜😂