サプリ・健康 DHCのヘム鉄サプリ飲んでる方いませんか?貧血っぽいので気休めに飲もうか迷ってます🥲 DHCのヘム鉄サプリ飲んでる方いませんか? 貧血っぽいので気休めに飲もうか迷ってます🥲 最終更新:2024年6月5日 お気に入り サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでますよ! でも私も気休めです😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 お!妊娠中!✨ そしたら貧血気になりますもんね💦 私は妊娠中では無いのですが、ややフラフラ&怠いのが貧血ぎみなのか生理のせいか、暑いからか…笑 て感じで😂 私も飲んでみます! 副作用とかどうですか?? 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠前からなんとなくだるいな〜疲れてるかな?って時に飲んでました。 副作用は大丈夫ですが、カプセルが大きいのか何となく喉につかえる感じがするので水多めで飲んでます😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 カプセル大きいのか〜💦 情報ありがたいです😢私大きな薬苦手で🥲 他のブランドのにしようかな…変わらないかもですが🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 あまりサプリ摂らないので他の物と比べられませんが大きいのが苦手ならやめた方がいいかもです😣 鼻炎のカプセルとかは平気ですがヘム鉄はなんとなく苦手で💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も鼻炎のカプセルは大丈夫です!でもヘム鉄は別物って感じなんですね🥲 加えて独特な味しそうですもんね、、 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ とりあえず他社のを買ってみます!🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!妊娠中!✨
そしたら貧血気になりますもんね💦
私は妊娠中では無いのですが、ややフラフラ&怠いのが貧血ぎみなのか生理のせいか、暑いからか…笑
て感じで😂
私も飲んでみます!
副作用とかどうですか??
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前からなんとなくだるいな〜疲れてるかな?って時に飲んでました。
副作用は大丈夫ですが、カプセルが大きいのか何となく喉につかえる感じがするので水多めで飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
カプセル大きいのか〜💦
情報ありがたいです😢私大きな薬苦手で🥲
他のブランドのにしようかな…変わらないかもですが🥲
はじめてのママリ🔰
あまりサプリ摂らないので他の物と比べられませんが大きいのが苦手ならやめた方がいいかもです😣
鼻炎のカプセルとかは平気ですがヘム鉄はなんとなく苦手で💦
はじめてのママリ🔰
私も鼻炎のカプセルは大丈夫です!でもヘム鉄は別物って感じなんですね🥲
加えて独特な味しそうですもんね、、
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とりあえず他社のを買ってみます!🥺