退会ユーザー
私は期限が切れない程度でぎりぎりできて、と言われました🙌🏻行ったのは7ヶ月2wくらいです!
6ヶ月入ってすぐで出来なくても7ヶ月29日までに出来るようになることもあるし、出来なかったら出来ないで問診票出さないといけないから〜という感じでした😊
退会ユーザー
私は期限が切れない程度でぎりぎりできて、と言われました🙌🏻行ったのは7ヶ月2wくらいです!
6ヶ月入ってすぐで出来なくても7ヶ月29日までに出来るようになることもあるし、出来なかったら出来ないで問診票出さないといけないから〜という感じでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟がインフルエンザになった場合、他の兄弟を保育園休ませますか? 私的に年齢にもよるとは思ってます。 例えば小学生の弟がインフルになっても中学生の兄を休ませなくてもいいと思います。 逆に小学生の兄がインフルに…
直感で保育園を決められた方!その後どうでしたか? 私たちは10園ほど見学しました。 人気園も見学しましたがあまり惹かれず、 素朴な保育園にビビッときました。 園児みんなで遊ぶ姿がとても良い雰囲気で、 我が子が楽…
今日から少し暖かくなるのでお散歩行った方がいいのは分かるのだけど、寒いからちゃんと準備しないといけないのがめんどくさいです… わりとよく寝てくれる子なので、まだ検診終わってからお散歩たまにしか行ってません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント