※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が持っているダイソーのバケツを持ってお買い物に行く際、目印のシールを貼ってもいいですか?同じ商品の色違いがまだ残っているため、レジはセルフレジのみで店員は裏にいることが多いです。

最近娘がダイソーで買ったバケツを持ってお買い物に行きたがります😂
今日そのダイソーに行く用事があるのですが、持って行く場合 家で目印になるようなシールでも貼っておけばいいですかね?
JANコードのシールは剥がしてあります。
同じ商品の色違いがまだ売り場に残っていて、娘が持っている色はもう売り切れてなかったはずです。
レジはセルフレジしかなく、店員さんは裏にいることが多くてたまに品出しをしてる方を見かけるぐらいです💦

コメント

もな💅🏻

紛らわしすぎるのでやめたほうがいいと思います😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    今のうちにどこかに隠しておきます😣

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

お店にはおもちゃ持っていかないよって教えてました😅(落としたり、万引きとかに間違われないように。)
持って行くにも、車の中までね、とかリュックの中に入れてならOKとか妥協点を探りつつ習慣にしていきましたよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万引きに間違われるかもな〜と心配だったので、持って行かない方がいいですよね😣
    リュックの中に入れるのいいアイディアだなと思ったので、どうしてもの時はそうします✨

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

持ち手のところを、デコったり、リボンやスカーフのようなものでぐるぐる巻いたり装飾するのはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー!いいアイディアです!
    家から持ってきたものだとアピールできそうでいいですね✨
    シールやリボン買って可愛くデコってみます😆

• 6月5日