妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月で、喘息のため通院しており悪い場合だと点滴したり、1週… 現在妊娠6ヶ月で、 喘息のため通院しており悪い場合だと点滴したり、 1週間前ほどから風邪を引き、 それに加えて昨日から突発性難聴になり 薬の量が多くて、(1回10錠とかを1日3回です。) 赤ちゃんに影響しないのか心配です。 毎回医師には聞くのですが 大丈夫と言われますがこんなにも毎日薬を飲んでいて 赤ちゃんが可哀想に思えてきます。 ほんとに大丈夫なのでしょうか😭😭😭 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ラティ 私も3人目に関しては、特に。文字通り薬漬けでしたが 元気に生まれてます😄 大丈夫ですよ🙌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント