えるさちゃん🍊
性別が分かってから洋服類
大型のものは調べて店頭で見てみて候補絞りました👍
りっちゃんまま💚🧸
中期くらいから沐浴グッズから買いました🍀大きめなものは中期の終わりくらいに動けるうちに買いました😂
ママリ
細かいのは25週くらいから買っていましたが、ほとんどは産休入ってから一気に揃えました
❁ももこ❁
8ヶ月過ぎてからちょこちょこ
買いだして産休入ってから
揃えました😊
saki
28wくらいからぼちぼち初めて、32wで大きいもの買いました😊
えるさちゃん🍊
性別が分かってから洋服類
大型のものは調べて店頭で見てみて候補絞りました👍
りっちゃんまま💚🧸
中期くらいから沐浴グッズから買いました🍀大きめなものは中期の終わりくらいに動けるうちに買いました😂
ママリ
細かいのは25週くらいから買っていましたが、ほとんどは産休入ってから一気に揃えました
❁ももこ❁
8ヶ月過ぎてからちょこちょこ
買いだして産休入ってから
揃えました😊
saki
28wくらいからぼちぼち初めて、32wで大きいもの買いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
助産院での出産について 1人目切迫早産で入院→35週で破水し出産 吸引分娩で会陰裂傷4度の悲惨なお産でした。 最近助産院のインスタをフォローしていて、出産されてる方が皆さん幸せそうで、会陰の裂傷もほぼないそうで…
陣痛かどうかわからない。前駆陣痛? 1時間ほど前から定期的に痛みを伴うお腹の張りがあります。 陣痛始まったかな?と思ったのですが、今回は生理痛くらいで前回のような冷や汗が出るくらいの痛みではありません。 こ…
私も夫も平均よりはるかに高身長なのですが0歳児の子供が成長曲線にかすらない小ささです。ここぞとばかりに親戚が「ほんとに夫の子かい?」「誰に似たんだろう」「あんたがつわりで食べんかったから小さくなった」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント