コメント

退会ユーザー
上の子から風邪貰うことは、やっぱり多いです😢
去年長男小1で、インフルエンザA、コロナ、インフルエンザB、胃腸炎かかってきて下の子はまだ幼稚園等行ってなかったのですが全て兄から貰いました😥
そして私も貰う、、
下の子は喘息持ちなので、本当に咳が酷くて吐くこともあり大変でした、、
看病大変かと思いますが、miffyさんも体調崩されませんように休める時に休んで下さいね😊
退会ユーザー
上の子から風邪貰うことは、やっぱり多いです😢
去年長男小1で、インフルエンザA、コロナ、インフルエンザB、胃腸炎かかってきて下の子はまだ幼稚園等行ってなかったのですが全て兄から貰いました😥
そして私も貰う、、
下の子は喘息持ちなので、本当に咳が酷くて吐くこともあり大変でした、、
看病大変かと思いますが、miffyさんも体調崩されませんように休める時に休んで下さいね😊
「2人目」に関する質問
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miffy🐰
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまって
すみません💦💦
そうなのですね😱
全部貰ったとは...
そして結構いろいろなりましたね😭😭
やっぱりそんなもんなんですね...
うちの子も咳ひどくて
痰?がなかなか出ないのか
ミルクの後はむせて吐いてしまいます😭😭😭
先週2回病院行って
お薬も貰ってきたので
様子みてますが
全然良くならずに心配です...