コメント
退会ユーザー
上の子から風邪貰うことは、やっぱり多いです😢
去年長男小1で、インフルエンザA、コロナ、インフルエンザB、胃腸炎かかってきて下の子はまだ幼稚園等行ってなかったのですが全て兄から貰いました😥
そして私も貰う、、
下の子は喘息持ちなので、本当に咳が酷くて吐くこともあり大変でした、、
看病大変かと思いますが、miffyさんも体調崩されませんように休める時に休んで下さいね😊
退会ユーザー
上の子から風邪貰うことは、やっぱり多いです😢
去年長男小1で、インフルエンザA、コロナ、インフルエンザB、胃腸炎かかってきて下の子はまだ幼稚園等行ってなかったのですが全て兄から貰いました😥
そして私も貰う、、
下の子は喘息持ちなので、本当に咳が酷くて吐くこともあり大変でした、、
看病大変かと思いますが、miffyさんも体調崩されませんように休める時に休んで下さいね😊
「2人目」に関する質問
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miffy🐰
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまって
すみません💦💦
そうなのですね😱
全部貰ったとは...
そして結構いろいろなりましたね😭😭
やっぱりそんなもんなんですね...
うちの子も咳ひどくて
痰?がなかなか出ないのか
ミルクの後はむせて吐いてしまいます😭😭😭
先週2回病院行って
お薬も貰ってきたので
様子みてますが
全然良くならずに心配です...