※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ
その他の疑問

キッズマネースクールについての感想や内容を教えてください。時間が長いし、保険や投資の勧誘があるか気になります。

キッズマネースクール行ったことある方、聞いたことある方いますか?
どんな感じか教えてください🙇‍♀️
気になっているのですが、時間が3時間って長いし、保険とか投資に勧誘する感じなのか気になります。

コメント

チョッピー

イオンのはありますよ〜子供とか別にして体験していてくれる間にローンを組みつつも投資とかして増やしてますよ的なー
でも、そこまでガツガツ踏み入ってくる感じでもなく、話をもっと聞きたい方は別途予約して時間を作ってくださいって感じでした。なので…そこまで警戒しなくてもいいかもしれません。

• ボブ

ボブ

ありがとうございます!
    主催者に何の利益があるんだろうって深く考えてしまいました😅

• 6月5日
  •        チョッピー

チョッピー

沢山相談可していましたよ〜多分ローン会社変えたりがあるんだと思います。

• 6月5日