コメント
チョッピー
イオンのはありますよ〜子供とか別にして体験していてくれる間にローンを組みつつも投資とかして増やしてますよ的なー
でも、そこまでガツガツ踏み入ってくる感じでもなく、話をもっと聞きたい方は別途予約して時間を作ってくださいって感じでした。なので…そこまで警戒しなくてもいいかもしれません。
チョッピー
イオンのはありますよ〜子供とか別にして体験していてくれる間にローンを組みつつも投資とかして増やしてますよ的なー
でも、そこまでガツガツ踏み入ってくる感じでもなく、話をもっと聞きたい方は別途予約して時間を作ってくださいって感じでした。なので…そこまで警戒しなくてもいいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
真冬なのに、生足ショーパン(またはミニスカ)でディズニー来てる人多すぎ😂😂😂😂 若いと耐えられるんかな、、、 たしかにわたしも若い時はなんとも思わなかったし余裕だったな、、、 いつから寒さがダメになったんだ、、、 …
高松市の保育園のことについて お聞きしたいのですが、、。 加配がある保育園で 私服もしくは初期の負担が少ない 保育園を知ってる方いませんか?💦 こちらに半年前に引っ越してきたのですが 引っ越しする前に通っていた…
3歳検診で、視力検査あった方いますか? どんな方法でしたか? うちの地域では、自宅で郵送されてきた紙に、視力検査のCの字が書いてある紙が入っていて、自宅で片目づつ検査してきてというように書いてありました💦 やっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ボブ
ありがとうございます!
主催者に何の利益があるんだろうって深く考えてしまいました😅
チョッピー
沢山相談可していましたよ〜多分ローン会社変えたりがあるんだと思います。