ママリ
多分、診断を受けて受容している親からしたら、特に何も感じないかな、って思います。
きっとながさんは、そこに至っていないけど、先生は受容している前提で話しているから、温度差が生まれていると思います💦
ママリ
多分、診断を受けて受容している親からしたら、特に何も感じないかな、って思います。
きっとながさんは、そこに至っていないけど、先生は受容している前提で話しているから、温度差が生まれていると思います💦
「学習」に関する質問
スマイルゼミとかのタブレット学習のものでYouTubeが見えるものありますか? 学習だけだと絶対やらないのなんて目に見えてるタイプなので、終わったらYouTubeどうぞってできたら楽なのにと思って🤣笑
子供を転園させるか迷っています。 未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学…
小3息子のこです。 学習障害&特性HSPかなと思ってたましたが 診断してもらったら自閉症と言われました。 でもギリギリらしいです。 境界知能グレーらしいです。 保育園の頃の様子の検査結果は普通でした。 私たち夫婦の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント