ママリ
多分、診断を受けて受容している親からしたら、特に何も感じないかな、って思います。
きっとながさんは、そこに至っていないけど、先生は受容している前提で話しているから、温度差が生まれていると思います💦
ママリ
多分、診断を受けて受容している親からしたら、特に何も感じないかな、って思います。
きっとながさんは、そこに至っていないけど、先生は受容している前提で話しているから、温度差が生まれていると思います💦
「小学校」に関する質問
制服がある小学校の方 帰ってきたら着替えますか? 今日学校帰ってから遊んだ子達が居るのですが、みんな制服で🤔気にならないんですかね、、、? コロナ禍に育てたせいか、私は絶対着替えて欲しいので 着替えさせてい…
今、小学5年生で、最近塾に通い始めたばかりですが、漢字検定の案内プリントをいただき、7級を受けさせようと思っています。 7級は小学校4年修了程度のレベルでしょうか? また、漢字検定対策の教材が990円で購入できる…
私の発言間違ってたでしょうか、、、審判をお願いします👩🏫 この度パートの面接に受かりました。 働くのは約7年振りです。 その事を旦那に報告すると給与振り込みはどの口座にするのか?という話になったのですが、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント