ひーのすけ
定期接種なので無料だと思います!
予防接種の病院を変えるのは大丈夫だと思いますがその旨を行く予定の病院に前持って予約の際に電話で伝えたらよいかと思います
テコの原理
日本脳炎は、定期接種になってるので無料です(*^_^*)
私のところだと、3歳からとなっています‼︎
退会ユーザー
私のとこも3歳になったらって通知が来ました(^^)
うちの地域(関東)も無料です(^^)
ひーのすけ
定期接種なので無料だと思います!
予防接種の病院を変えるのは大丈夫だと思いますがその旨を行く予定の病院に前持って予約の際に電話で伝えたらよいかと思います
テコの原理
日本脳炎は、定期接種になってるので無料です(*^_^*)
私のところだと、3歳からとなっています‼︎
退会ユーザー
私のとこも3歳になったらって通知が来ました(^^)
うちの地域(関東)も無料です(^^)
「日本」に関する質問
小1担任の先生に不信感があります💦 どう思いますか?😣 娘は9月に今の小学校に転校してきたのですが、 転校してきてすぐからいろんなことがありました。 例えば、 ⚫︎男の子から毎日叩かれる(理由はほうきの履き方が違うと…
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント