家族・旦那 三人目出産して落ちついたら離婚予定です。その間は別居するんですが家… 三人目出産して落ちついたら離婚予定です。 その間は別居するんですが家にある旦那の荷物 全てダンボールにまとめてしまっていいですよねー?🤣 産休にも入るのでボチボチ片付けていこうかなと! 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 産休 片付け 出産 三人目 離婚 別居 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 動けるうちに動いちゃった方がいいと思います🤣 産後だとキツくなってくると思うので! 6月5日 R そうですよね!!🤣 断捨離感覚でスッキリしちゃいたいと思います。笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね!!🤣
断捨離感覚でスッキリしちゃいたいと思います。笑