コメント

じゃむ
コロナかインフルかRSかアデノか溶連菌かヒトメタか、、、何であったとしてもありえる症状ですよね😂
うちの地域はコロナがちらほらまたでてきてるようです。
じゃむ
コロナかインフルかRSかアデノか溶連菌かヒトメタか、、、何であったとしてもありえる症状ですよね😂
うちの地域はコロナがちらほらまたでてきてるようです。
「先生」に関する質問
1歳5ヶ月です!これって皆しますか? 保育園の先生に、「娘ちゃんはご飯の時間になると自分でロッカーからエプロン出してつけて、終わったら外して洗濯袋に入れてます」と褒めて頂きました! あと、送迎の時に名札で打…
昨日、2歳の子を保育園に迎えに行くと、ちょうどおむつ替えをしようズボンを片方脱いでいるところでした。 ちょっと急いでいたのでオムツそのままで大丈夫ですと伝えると、結構してますよ?いいんですか?と引き気味に言…
【担当の先生にだけ大泣きします。】 もうすぐ2歳の女の子ママです。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 0歳10ヶ月から保育園に入園し、多々病気にかかりながらも無事、一歳児クラスに4月に進級しました。 0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
色々可能性あるんですね😂
2年以上通っていてここまでお休みなのはじめて見たのでびっくりでした💦
コロナも流行ってるんですね…発熱外来予約取れたので行ってみます!