コメント
はじめてのママリ
コロナかインフルかRSかアデノか溶連菌かヒトメタか、、、何であったとしてもありえる症状ですよね😂
うちの地域はコロナがちらほらまたでてきてるようです。
はじめてのママリ
コロナかインフルかRSかアデノか溶連菌かヒトメタか、、、何であったとしてもありえる症状ですよね😂
うちの地域はコロナがちらほらまたでてきてるようです。
「先生」に関する質問
幼稚園の先生から「〇〇ちゃんはいつもきっちりしてて覚えも早くて頼りにしてるので、発表会の時は緊張で動けない子とかいたら調整してくれるかなと思って、端っこの印うってるところに配置してるんです」て言われました…
4人目を出産する友人から産院で辞めてしまう先生に 4人とも診てもらっていてお世話になったから ちょっとしたプレゼントを渡したいけど お医者さんは患者からそういうのを受け取っては だめなのかなと聞かれたのですがど…
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
色々可能性あるんですね😂
2年以上通っていてここまでお休みなのはじめて見たのでびっくりでした💦
コロナも流行ってるんですね…発熱外来予約取れたので行ってみます!