子育て・グッズ 娘が熱と咳で幼稚園お休みしました。下の子は元気なので登園するため園… 娘が熱と咳で幼稚園お休みしました。 下の子は元気なので登園するため園バスが来たんですが半分くらいお休みみたいで😅 同じく発熱と咳の子が多いみたいなんですが、バスの先生も詳しくは分からないみたいで… この症状ってコロナとかインフルですか?💦 最終更新:6月5日 お気に入り 症状 幼稚園 先生 園バス はじめてのママリ コメント じゃむ コロナかインフルかRSかアデノか溶連菌かヒトメタか、、、何であったとしてもありえる症状ですよね😂 うちの地域はコロナがちらほらまたでてきてるようです。 6月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 色々可能性あるんですね😂 2年以上通っていてここまでお休みなのはじめて見たのでびっくりでした💦 コロナも流行ってるんですね…発熱外来予約取れたので行ってみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
色々可能性あるんですね😂
2年以上通っていてここまでお休みなのはじめて見たのでびっくりでした💦
コロナも流行ってるんですね…発熱外来予約取れたので行ってみます!