妊活 ゆるく妊活中ですフライングで妊娠検査薬反応するのはいつ頃だと思いま… ゆるく妊活中です フライングで妊娠検査薬反応するのはいつ頃だと思いますか? 排卵検査薬は使っていなくてアプリでタイミングとりました 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ フライング 妊活 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント めいめい 私は排卵日の13日後にドゥーテスト使ってくっきり陽性出ました。 なので今週末~週明けくらいなら出るかな?って感じですかね! ドゥーテストだと10日後くらいから反応するって言ってる人が多いです🙂 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 週明けに試してみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
週明けに試してみます!