ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そのLINEここに書くのは無理ですか?皆さん無視せず見てくれます 私も返事させて頂きます
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そのLINEここに書くのは無理ですか?皆さん無視せず見てくれます 私も返事させて頂きます
「家庭」に関する質問
子供が小学生になるので 低学年から長く使えるランドセルラックを購入予定です! こちらを購入しようかと思ってるのですが、 実際にランドセルラック使用中のご家庭で アドバイスいただけたらありがたいです!🥺
子育て支援でお金が後日戻ってくるもので、最初はクレジットカードで支払いますが、その後申請をして銀行に振り込まれるパターンについてです。 クレジットカードの支払いは旦那がしていますので、最初にカードで支払っ…
なんかSNSみてたら、最近の「お金ないなら子供産むな(お金のない家に生まれた子供がかわいそう)」みたいな意見が多々あって最近見かけると胸にズーンときます。 ネットだと「子供1人いたら世帯年収600から1,000万とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント